Marketing digital y la captación de clientes en los centros de impresiones del distrito de San Juan De Lurigancho, 2021 - Mendez Mendez, Emily Milagros (2021)
El desarrollo de la investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y captación de clientes en los centros de impresiones del distrito de San Juan de Lurigancho, 2021; la metodología fue tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, se tomó en cuenta a una población de 50 clientes de los centros de impresiones, por tal, se trabajó con un muestreo por conveniencia debido a la pandemia presentada. Además, la técnica que aplicó fue la encuesta y como instrumento de medición se utilizó el cuestionario que estuvo compuesto por 55 ítems, los cuales fueron validados por el juicio de expertos. Así mismo, se obtuvo el Rho de Spearman un valor de 0.553 y una Sig. (Bilateral) de 0.000 lo cual indicó existe una correlación positiva considerable entre el marketing digital y captación de clientes en los centros de impresiones, llegando a la conclusión que, ante un buen manejo del marketing digital, se incrementa captación de clientes de los centros de impresiones en estudio.