E-Commerce y satisfacción del cliente en la Embajada Empresarial S.A., Lurigancho Chosica 2021 - Cuya Chinchay, Jesús Donato (2021)
El e-commerce es uno de los sistemas muy importantes actualmente ya que permite crecer potencialmente a las empresas, es por ello que se busca conseguir de una manera efectiva la satisfacción del cliente. La presente investigación busca determinar la relación entre el e-commerce y satisfacción del cliente en la Embajada Empresarial S.A., Lurigancho Chosica 2021. La investigación fue de tipo aplicada, cuantitativo con un diseño no experimental de corte transversal, con un nivel correlacional, asimismo para la recolección de datos se encuesto al total de 50 clientes de la empresa, aplicando el instrumento del cuestionario de 24 items, que fueron medidos a través de la escala de Likert. El muestreo fue por conveniencia no probabilístico. Asimismo, el alfa de Cronbach fue de 0.953 siendo un coeficiente de nivel perfecta; finalmente se concluyó que las variables de estudio e-commerce y satisfacción del cliente se relaciona de manera considerable, conforme a sus resultados obteniendo una rho de spearman = 0,583, siendo una correlación positiva considerable, por tal motivo se puede decir que existe relación entre el e-commerce y satisfacción del cliente en la Embajada Empresarial S.A., Lurigancho Chosica 2021.