Autoconcepto y motivación en estudiantes de nivel primaria de la Institución Educativa 171-8 Javier Pérez de Cuellar, SJL 2021 - De la Cruz Vicuña, Alan Ivan (2022)
Lapresente investigacióntiene comoobjetivoestablecerrelación queexiste entre el autoconcepto y la motivación en estudiantes de nivel primaria de la Institución Educativa 171-8 Javier Pérez de Cuellar SJL. Se desarrollo sobre la base del enfoque cuantitativo y diseño no experimental con una muestrade 153 estudiantes, a quienes se les aplicó los cuestionarios Autoconcepto Forma 5 (AF-5)y Escala Atribucional de Motivación de Logro Modificada (EAML-M). Losresultados indicaron que existe una relación significativa entre el autoconcepto y lamotivaciónen los estudiantes de nivel primaria.