Analisis De La Eficacia Y Eficiencia Del Gasto Para Medir El Cumplimiento De Metas Presupuestales De La Dirección Ejecutiva De Medicamentos, Insumos Y Drogas-Cajamarca 2016 - Silva Monteza, Leyla Katheri (2016)
La presente investigación titulada “Análisis de la eficacia y eficiencia del gasto para medir el cumplimiento de metas presupuestales de la dirección regional de medicamentos, insumos y drogas-Cajamarca 2016”, tiene como objetivo Analizar la eficacia y eficiencia del gasto para el cumplimiento de metas presupuestales, de la Dirección Ejecutiva de Medicamentos, Insumos y Drogas-Cajamarca 2016. Para ello, se realizó una investigación cuyo diseño fue no experimental cuantitativa descriptiva correlacional, cuya población y muestra es de 3 funcionarios y población y muestra finita de 20 trabajadores, utilizando como técnica la encuesta y como instrumento de investigación, un cuestionario estructurado de 20 preguntas con opción única y de calificación que miden los indicadores y las variables tanto independiente como dependiente, validado por especialistas. Luego de realizado el estudio, se comprobó la hipótesis planteada que determinó que la gestión del análisis de la eficacia y eficiencia influye de manera significativa medir el cumplimiento de metas presupuestales de la Dirección Regional de Medicamentos, Insumos y Drogas-Cajamarca 2016.