Efecto de la Ley N° 30364 en la carga procesal por los delitos de violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar en el Juzgado de Investiación preparatoria de Juanjuí, en el período 2013 - 2016 - Carhuas Huaman, Leonidas Santiago (2019)
La presente investigación titulada "Efecto de la Ley N° 30364 en la carga procesal por los delitos de violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar en el Juzgado de Investigación preparatoria de Juanjuí, en el periodo 2013 - 2016", ha tenido por objetivo general el determinar el efecto de la Ley N° 30365 en la carga procesal por los delitos de violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar en el Juzgado de Investigación preparatoria de Juanjuí, para ello, se trabajó bajo una metodología de tipo básica, con nivel fue descriptiva comparativo y de diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por el acervo documentario correspondiente a los los expedientes por casos de delitos de violencia contra la mujer y miembros de la familia, siendo estos un total de 843 entre el periodo antes y después de la aplicación de la Ley N° 30364. Los instrumentos empleados fueron las guías de análisis documental, gracias a los cual fue posible concluir en la carga procesal por los delitos de violencia contra la mujeres y los integrantes de l grupo familiar en el Juzgado de Investigación preparatoria de Juanjuí, en el período 2013-2016. de esta manera se acerca a hipótesis, cabe precisar además que. dicho efecto disminuyendo cantidad de expedientes presentados.