Las fórmulas polinómicas en la ejecución de obras de infraestructura de una municipalidad provincial, año 2022 - Castañeda Centurión, Jorge Isaac (2022)
El objetivo general de la investigación es determinar si mediante la participación e incidencia de los más importantes recursos las fórmulas polinómicas contribuyen al cumplimiento de las obras de infraestructura de una municipalidad provincial durante el año 2022. Los mismos que tienen objetivos específicos: OE1: Explicar la naturaleza de las formulas polinómicas como mecanismo de cálculo de un proyecto de infraestructura. OE2: Analizar la importancia de un equilibrio económico en las obras de infraestructura en el marco de una adecuada gestión pública. OE3: Explicar la percepción de los colaboradores de una municipalidad provincial durante el año 2022 respecto mejoramiento de obras públicas a través de representaciones de presupuesto eficaces, mediante el uso de la entrevista, con el uso de la entrevista, llegando a concluir que, la naturaleza de las formulas polinómicas son un mecanismo de cálculo de un proyecto de infraestructura como herramienta que fortalece los índices estadísticos de un proyecto de infraestructura estimando un precio inicial y el pronóstico de fecha de realización y que, l a importancia de un equilibrio económico en las obras de infraestructura en el marco de una adecuada gestión pública, a fin de colaborar con la producción factible conforme a su naturaleza física conforme a los agentes económicos individuales.