Impacto del monitoreo a través de GPS en los accidentes de tránsito en unidades interprovinciales, 2021 - Moreno Matos, Yesy (2022)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general, establecer el impacto del monitoreo a través de GPS en los accidentes de tránsito en unidades interprovinciales en el año 2021. El tipo de investigación fue básica, diseño no experimental de nivel correlacional, la población lo conformaron 38 servidores y la muestra 38, la técnica empleada fue la encuesta y los instrumentos lo conformaron dos cuestionarios. Los resultados obtenidos fueron: que no existe una relación entre las variables en valor positivo r= 0,393 con lo cual se confirma que la relación es directa, pero de grado poco significativa. - Por lo tanto, se concluyó que no existe impacto del monitoreo a través de GPS en los accidentes de tránsito en unidades interprovinciales 2021.