Mermas y su relación con la rentabilidad de las MYPE plastificadoras, en el distrito de San Miguel, año 2017 - Rodríguez Sánchez, Luis Alfredo (2017)
La presente investigación nace por la importancia de los procesos que se realiza para producto determinado, teniendo en cuanto la cantidad de costos y gastos que son reflejados en el estado de resultados; ya que si no son gestionadas se genera el aumento intratable Mermas. Por ello el presente investigación para el título de contador público presenta como objetivo principal determinar si las mermas tiene relación con la rentabilidad de las Mypes plastificadoras, del Distrito de San Miguel, Año 2017. Esta investigación es de diseño no experimental; cuya población estuvo representada por 40 trabajadores de Ridel del Rico S.A.C., Nea S.A., Serv. Metal Mecánica y afines S.A.C. y Raval's Plast S.A.C. se validó el instrumento mediante la opinión de expertos y su confiabilidad con el alfa de Cronbach. La investigación se concluye determinando que las mermas tienen relación con la rentabilidad de las Mypes plastificadoras del distrito de San miguel. Año 2017.