La comunicación digital y la gestión informática en la empresa lntralot Iquitos 2018 - Malca Mejia, Miguel Ángel (2019)
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de demostrar que los factores relevantes de gestión (LA COMUNICACIÓN DIGITAL Y GESTION INFORMATICA DE LA EMPRESA INTRALOT -IQUITOS 2018), dando a notar como por diversos factores directos e indirectos pueden afectar a toda una organización y a sus diferentes áreas. Lógicamente trayendo como consecuencias malestar en las diferentes áreas como es ventas, al tener problemas de señal las ventas bajan, en el área de recursos humanos, personal desmotivado, al no obtener buenas comisiones producto de las ventas, ven afectada sus remuneraciones y buscan otro empleo, mala imagen de la compañía por no poder atender eficientemente a sus clientes, clientes mortificados, etc. Los resultados de la investigación llegaron a la conclusión que los factores relevantes de gestión para poder así lograr una mejor comunicación digital y gestión informática es necesario plantear nuevas formas de comunicación digital un esfuerzo conjunto y constan te de sus directivos y colaboradores, compartiendo responsabilidades y desplegando dosis de compromiso, todos los integrantes de un equipo deben comprometerse día a día; monitoreando constantemente el entorno para encontrar nuevas oportunidades y para enfrentar los retos. La efectividad del trabajo en equipo crea un ambiente de confianza, logro de objetivos, compartir información, motivar, crear las condiciones para que las personas sean más capaces de hacer su trabajo y servir al cliente mejor, más rápido y con calidad.