Desarrollo personal y cultura organizacional en SPTEL SAC, Comas, 2023 - Castañeda Cardenas, Christopher Alexander (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relacion entre el desarrollo personal y cultura organizacional , tuvo como tipo de investigación aplicada, de nivel descriptivo – correlacional y tuvo un diseño no experimental - transversal , se realizó una encuesta hecha a 45 trabajadores de la empresa Sptel Sac. Los datos que se obtuvieron fueron procesados en el programa SPSS 24 , obteniendo como resultado con el estadístico inferencial Rho de Sperman que hay una correlación positiva alta entre desarrollo personal y cultura organizacional con un p= 0.820 , se obtuvo un grado de signifancia de 0.00 en la prueba de hipótesis concluyendo la afirmación de la hipótesis de investigación , que si existe relacion entre ambas variables de estudio.