Marketing digital y su relación con las ventas de Oleocentro Pepe Car, Trujillo 2023 - Esquivel Zavaleta, Josselin Esthefany (2023)
La investigación tuvo como principal objetivo determinar la relación entre marketing digital y las ventas de Oleocentro Pepe Car. Fue una investigación correlacional, de tipo aplicada con un diseño no experimental. Nuestra muestra fue de 140 clientes. La técnica utilizada en la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento dos cuestionarios, uno dirigido para marketing digital y otra para ventas, por lo que ambos cuestionarios fueron validados por 3 expertos, con una confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0.95 para marketing digital y ventas de 0.94. Entre los resultados se mostró que el nivel de marketing digital que emplea la empresa es malo, con un 38.6%, mientras que el nivel de ventas nivel bajo, con un 40.7%. Se concluyó con un nivel de confianza del 99% y el nivel de significancia (0.000) <0.01, con un valor estadístico de Rho de Spearman = 0.941, hay una correlación positiva perfecta entre las variables marketing digital y ventas de la empresa Oleocentro Pepe Car 2023.