Gestión logística y su relación con la calidad de servicio de limpieza pública en la Municipalidad Provincial del Santa, 2023 - Lopez Avalos, Roberto Daniel (2024)
El presente trabajo tuvo como objetivo general Determinar la relación entre la gestión logística y la calidad de servicio en limpieza pública de la Municipalidad Provincial del Santa, 20023. La investigación fue de enfoque cuantitativo, con un tipo de estudio no experimental transversal, diseño correlacional y cuenta con una muestra de 70 trabajadores y 70 ciudadanos, y se utilizó dos cuestionarios validados por tres expertos, con una confiabilidad medida por el coeficiente de Alfa de Cronbach. Como principales resultados, se halló correlación entre las variables de estudio con un Rho de Spearman de 0.549, pudiendo decir que ha mejores condiciones de gestión logística medianamente puede mejorar la calidad de servicio de la limpieza pública. En los niveles se observa que ambas variables no alcanzan niveles óptimos adecuados (gestión logística 48.6% en el deficiente y calidad de servicio de limpieza pública en 35.7% en el nivel deficiente), y en la relación entre la gestión logística y las dimensiones de la calidad de servicio de limpieza pública los más bajos son con la seguridad y empatía.