Influencia de la motivación en el engagement de los trabajadores de una empresa agroexportadora de la provincia de Sullana, Piura 2022 - Torres Gil, David Ivan Oscar (2025)
El presente estudio denominado Influencia de la motivación en el engagement de los trabajadores de una empresa agroexportadora de la provincia de Sullana, Piura 2022, tuvo como objetivo identificar la influencia entre la motivación y en engagement de los trabajadores de una empresa agroexportadora de la provincia de Sullana, Piura 2022, investigación de tipo correlacional, aplicada, no experimental, aplicando el test de motivación establecido por Gonzales (2013), llegando a tener como resultado que los niveles de la variable motivación se presentan de forma regular (89.99%) y en menor proporción (10.01%) en niveles altos, los niveles de la variable engagement los cuales se presentan de forma regular (87.70%) y en menor proporción (12.30%) en niveles altos; finalmente se debe indicar que el nivel de influencia ejercida por la motivación en el engagement, el cual es de 0.046, asimismo de acuerdo a cada una de las dimensiones se debe indicar que la influencia ejercida por la motivación en las remuneraciones es de 0.040, la influencia ejercida por la motivación en el entorno laboral es de 0.058 y finalmente la influencia ejercida por la motivación en el logro es de 0.042.