Nivel de conocimientos sobre reanimación cardiopulmonar básica en enfermeras de dos servicios del Hospital Cayetano Heredia, 2018 - Mendoza Cornejo, Verónica Tarcila (2020)
En cumplimiento del reglamento de grados y títulos de la Universidad César Vallejo presento la tesis “Nivel de conocimientos sobre reanimación cardiopulmonar básica en enfermeras de dos servicios del Hospital Cayetano Heredia, 2018”.”, cuyo objetivo principal es determinar la diferencia del nivel de conocimientos de reanimación cardiopulmonar básica en enfermeras de los servicios de emergencia y medicina del Hospital Cayetano Heredia. El presente trabajo de investigación sido estructurado en siete capítulos, de acuerdo con el formato proporcionado por la Escuela de Posgrado. En el capítulo I se presentan los antecedentes y fundamentos teóricos, la justificación, el problema, las hipótesis, y los objetivos de la investigación. En el capítulo II, se describen los criterios metodológicos empleados en la investigación y en el capítulo III, los resultados tanto descriptivos como inferenciales. El capítulo IV contiene la discusión de los resultados, el capítulo V las conclusiones y el capítulo VI las respectivas recomendaciones. Finalmente se presentan las referencias bibliográficas y los apéndices que respaldan la investigación.