La cultura organizacional en la Institución Educativa Gran Unidad Escolar “José Faustino Sánchez Carrión” – Trujillo 2 017 - Cabanillas Velásquez, Maricarmen (2017)
La presente investigación se realizó con el propósito principal de identificar el nivel de la cultura organizacional en la institución educativa Gran Unidad Escolar “José Faustino Sánchez Carrión”. Se trabajó con una población de 101 docentes y una muestra de 72. El tipo de investigación fue descriptivo y se utilizó un diseño no experimental transversal. La técnica utilizada fue la encuesta y su instrumento un cuestionario. Los resultados de la investigación me han permitido identificar los niveles respecto a cada dimensión que compone a la cultura organizacional resultando el nivel de la dimensión implicación, consistencia, adaptabilidad y misión en un nivel medio lo que se corrobora con la obtención de un nivel medio de la variable cultura organizacional. Se concluyó que la cultura organizacional de la institución educativa Gran Unidad Escolar "José Faustino Sánchez Carrión" Trujillo - 2017 tiene un nivel medio.