El reclutamiento y selección de personal en relación a la productividad laboral en la panadería industrial El Dorado, del distrito de Ventanilla, año 2013 - Pasache Conde, César Augusto (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo general, el determinar cómo se relaciona la productividad laboral con el reclutamiento y selección de personal en la empresa PANADERIA INDUSTRIAL “EL DORADO” del Distrito De Ventanilla, año 2013. Se utilizó una población de 120, y cuya nuestra fue de 92 colaboradores, el instrumento utilizado fue una encuesta bajo la escala de Likert, que fue aplicada a todos los encuestados, para después procesarlos en el programa estadístico SPSS. Obteniendo como resultado que si existe una relación altamente significativa entre el reclutamiento y selección de personal con la productividad dentro de la organización panadería Industrial “El Dorado”, en el distrito de Ventanilla en el año 2013, después de haber analizado los resultados obtenidos en las encuestas aplicadas en dicha organización, se logró conjuntamente afirmar y determinar que el objetivo general se cumple en cuanto a la existencia de la relación entre las dos variables de estudio. Concluyendo que al realizar un adecuado reclutamiento y selección de personal en la organización, la productividad laboral estará mejorando cada día más.