Gestión del talento humano y satisfacción laboral de los trabajadores del INABIF, Pueblo Libre, 2020 - García Chacchi, Denisse Vanessa (2020)
El estudio tuvo como finalidad determinar la relación entre la gestión del talento humano y satisfacción laboral de los trabajadores del INABIF, Pueblo Libre, 2020. Establecida bajo el enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal fue de 100 trabajadores, a quienes se encuestaron a través de cuestionarios adaptados y validados por especialistas y con alta fiabilidad. Los resultados investigativos fueron que la gestión del talento humano se relaciona con la satisfacción laboral, con un nivel de correlación positiva media (Rho 0,365 y p-valor 0,000).