Competencia laboral y productividad de los conductores cobradores de la Empresa de Transportes Palmari S.A. Puente Piedra, 2020 - Gaona Sánchez, Augusto Cesar (2020)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación de la competencia laboral y productividad de los conductores cobradores de la Empresa de Transportes Palmari S.A. Puente Piedra, 2020. Las estrategias metodológicas empleadas han sido enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 51 conductores cobradores. Los datos fueron obtenidos a toda la población mediante la técnica de encuesta y se utilizó un cuestionario de 21 Ítems, el mismo que ha sido validado por juicios de expertos y tiene una alta confiabilidad; de acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido, tiene un coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0.812 y Sig.0.000; información que demuestra que existe relación positiva; por lo tanto se concluye que existe relación significativa de la competencia laboral y productividad de los conductores cobradores de la Empresa de Transporte Palmari S.A.