Motivación extrínseca y rendimiento laboral en la empresa pesquera Corporación Ketty S.A.C. Sechura 2021 - Ruiz Morales, Mirla Solange (2021)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre la motivación extrínseca y el rendimiento laboral en la Empresa Pesquera Corporación Ketty S.A.C. Sechura, 2021, optando por una investigación de tipo básica, de nivel descriptiva correlacional y diseño no experimental, corte transversal. Además, se ha tomado una muestra censal de 21 colaboradores de la Empresa Pesquera Corporación Ketty, quienes fueron encuestados a través de un cuestionario de 30 ítem. Para recolectar los datos la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, logrando concluir que, existe una relación positiva considerable entre la variable motivación extrínseca y el rendimiento laboral en los colaboradores, contrastada por una sig. = 0,001 y un coeficiente de correlación de .670.