Relación de competencias digitales y estilos de aprendizajes en una universidad pública, Lima 2021 - Orellana Altamirano, Rosa Mery (2022)
En objetivo fue determinar la relación entre la competencia digital y estilos de aprendizaje en una universidad pública, Lima 2021.El tipo de investigación fue básica y cuantitativo mientras que el diseño fue correlacional cuya población fue de 110 alumnos de una facultad de una universidad pública en el año 2021 el cual se escogió por medio de muestreo no probabilístico a 75 estudiantes. El instrumento para la variable competencia digital y estilos de aprendizaje fue cuestionario y las técnicas para ambas variables fue la encuesta. En los resultados responde, el 97,3% obtiene un nivel alto en competencia digital y el 44% tiene un nivel medio en estilo de aprendizaje y también se evidencia que existe una relación negativa entre competencia digital y el estilo de aprendizaje en una universidad pública, Lima 2021 teniendo una rho de Spearman rho=-0,254 con una significancia de p= 0,028 (p<0.05).