“Evaluación post-ocupacional del diseño urbano arquitectónico del terminal terrestre “EL CHIMBADOR” - Rojás Velásquez, Victor Anghelo (2018)
En el capítulo I , se completa el problema de investigación , el cual consta de siete títulos , el primero es la descripción del problema , segundo es la dimensiones del problema ,el tercero es la Identificación del problema de investigación: preguntas de investigación, el cuarto son las Objetivos de investigación: que se realiza una matriz de correspondencia de preguntas objetivos, el quinto es Delimitación del objeto de investigación y sus alcances lo cuales son: el espacial, temporal y alcances de investigación, el sexto es la justificación ; metodológica, practica y el séptimo es el título de investigación lo cual es “evaluación pos-ocupacional del diseño urbano arquitectónico del terminal terrestre “EL CHIMBADOR”. El Capítulo II, denomina marco teórico, considera cinco títulos: el primero es el Diseño del Marco teórico. Matriz de Objetivos y Marco teórico, el segundo es el marco contextual donde se divide al contexto espacial, temporal y simbólico, el tercero es el marco conceptual , abarca todo la estructura conceptual de la investigación, el cuarto es la base teórico que se divide en dos en teorías y Métodos de análisis del problema de investigación, el ultimo que es el quinto es la referencias de proyecto relacionados a la investigación. En el capítulo III, contiene método de investigación , iniciándose con la hipótesis general y específicas , luego las variables , indicadores lo cual después se ve Tipo de investigación que es el proyecto, luego Identificación del universo y elección de la muestra parta después utilizar las herramientas y técnicas utilizadas para la investigación. En el capítulo IV, se presenta los resultados de las herramientas utilizados en cada dimensión como la entrevista, encuesta y ficha de observación, lo cual después se genera la discusión de resultado para luego llegar a las conclusiones y recomendación de proyecto de investigación.