Cultura organizacional y el desempeño laboral de la empresa incaltex S.R.L, Lima, 2021 - Sarazu Arenas, Manuel Alberto (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación Cultura Organizacional y el desempeño laboral de la empresa incaltex S.R.L, Lima, 2021. Las estrategias metodológicas empleadas han sido enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 55 trabajadores. Los datos fueron obtenidos a toda la población mediante la técnica de encuesta y se utilizó un cuestionario de 46 Ítems, el mismo que ha sido validado por juicios de expertos y tiene una alta confiabilidad; de acuerdo a la prueba de hipótesis se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación 0.847.