La satisfacción laboral y su influencia en la productividad de la empresa Industria Fetel, distrito de Puente Piedra, año 2016 - Rojas Díaz, Jessica (2016)
Se desarrolló la investigación titulada "Satisfacción Laboral y su influencia en la productividad de la empresa Industria Fetel - distrito Puente Piedra, año 2016” cuyo objeto de estudio fue determinar la influencia de la satisfacción laboral en la productividad de la empresa, se realizó el estudio con una población de 52 trabajadores. Se recolectaron los datos por medio de la encuesta realiza que fueron respondidas pos las personas mediante preguntas asimismo como instrumento se empleó el cuestionario, constituido por 32 preguntas en la escala de Likert. La confiabilidad del instrumento se desarrolló con el método de Alfa de Crombach, mediante Juicio de Expertos una vez obtenido los datos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS 22. Se obtuvo como conclusión que la satisfacción laboral tiene una influencia significativa en la productividad en la empresa Industria Fetel, puente- piedra año 2 016.