Proceso administrativo y la eficacia de gestión en la guardia médica-administrativa de un instituto de medicina legal, Lima, 2022 - Sanchez Barrantes, Teresa Elvira (2022)
Esta tesis tiene como objetivo general determinar la relación del Proceso Administrativo y la Eficacia de Gestión en la Guardia Médica-Administrativa de un Instituto de Medicina Legal en Lima. El diseño fue no experimental, trasversal, correlacional no causal. La muestra está conformada por 30 trabajadores seleccionados mediante un muestreo no probabilístico, el instrumento de investigación usado fue el cuestionario para medir el Proceso Administrativo y el Cuestionario de Eficacia de Gestión, elaborado por la investigadora. Los resultados obtenidos se pudieron identificar que el cuestionario de Proceso Administrativo tuvo un coeficiente Alpha de .98 y el Cuestionario de Eficacia de Gestión obtuvo un coeficiente Alpha de .96, concluyendo que ambos tienen una confiabilidad moderada.