Evaluación del Proceso de Adquisiciones de Bienes en la Sede Central del Instituto Nacional de Estadística e Informática Jesús María-2015 - Asca Agama, Pompeyo Gabriel (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado: “Evaluación del Proceso de Adquisiciones de Bienes en la Sede Central del Instituto Nacional de Estadística e Informática Jesús María-2015”, se planteó como problema de investigación: Cómo se percibe la evaluación en el proceso de adquisición de bienes en cuanto a la Ley de Contrataciones del Estado en la Oficina Ejecutiva de Abastecimientos y Servicios de la Sede Central del INEI Jesús María-2015. Teniendo como objetivo general: Determinar cómo se percibe la evaluación del proceso de adquisición de bienes en cuanto a la Ley de Contrataciones del Estado en la Oficina Ejecutiva de Abastecimientos y Servicios de la Sede Central del INEI Jesús María-2015. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo, con un diseño No experimental, transeccional o transversal en una población muestral de 40 colaboradores del Instituto Nacional de Estadistica e Informática. Se aplicó un instrumento a la muestra, para la variable adquisición de bienes, la técnica de la investigación fue una encuesta y el instrumento fue un cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones, la variable Adquisición de bienes, indica que de los 40 colaboradores el 12,5% presenta nivel bueno, mientras que el 82,5% muestra un nivel regular, y el 5% tiene nivel deficiente de adquisición de bienes.