El compromiso laboral de los colaboradores de una financiera de la región Piura en el año 2018 - Díaz Vásquez, Cynthia Vanessa (2018)
El propósito de éste trabajo de investigación fue poder ver en qué nivel se encuentra el compromiso de los colaboradores de una financiera de la Región Piura. Para que esta tarea se lleve a cabo trabajamos con35 colaboradores que trabajan en el área de créditos de la financiera mencionada correspondiendo así a cada una de las sedes de la región Piura del mismo modo nuestra muestra fue la misma que nuestra población. La investigación fue descriptiva pues se empleó como técnica la técnica la encuesta con 17 ítems para la cual llegar a obtener la información, utilizando el programa SPSS analizamos los resultados con estadísticos descriptivos y tablas de frecuencia; los resultados encontrados nos da a concluir que el 61% de los 35 colaboradores de la financiera de la Región de Talara presenta un nivel medio de compromiso en el trabajo.