Requerimientos Socioculturales y características físico espaciales, para el planteamiento de un Centro de Convenciones en el Distrito de Trujillo - Solano Rojas, Víctor Antonio (2019)
La presente investigación surge como interés analizar los requerimientos socioculturales y características físico espacial para el planteamiento de un centro de convenciones en la ciudad de Trujillo. En el análisis de investigación se obtuvo la información en el momento determinado, para describir el problema que genera la carencia de un equipamiento de centro de convenciones, La metodología que se utilizó para obtener los datos de análisis, consiste en la investigación de campo a través de entrevistas dirigidas (01), por medio de cuestionarios de preguntas (384), que permitieron a los encuestados a responder interrogantes que se desea conocer. Se realizó un análisis de porcentajes y de esta manera se obtuvo, el resultado que permite conocer la problemática que genera la carencia de equipamientos que beneficien culturalmente y empresarialmente al distrito, es así que se concluye que con la implementación de un equipamiento de centro de convenciones de carácter cultural donde la población del distrito de Trujillo pueda difundir e intercambiar información de conocimientos, costumbres culturales, conocimientos educativos y empresariales.