Calidad del Servicio en el Centro de Estimulación y Terapia para Niños con Discapacidad “San José Misericordioso”, Tacna – 2018. - Bernal Zapata, Massiel (2018)
El estudio tiene el objetivo de medir el nivel de la calidad del servicio brindado por el Centro de estimulación y terapia para niños con Discapacidad “San José Misericordioso” de la ciudad de Tacna en el 2018. Investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, tipo no experimental, de carácter descriptiva y por su alcance: transversal, Se utilizó como instrumento el cuestionario para valorar la calidad del servicio al usuario de SERVQUAL, con una población muestral de 73 padres de niños. Obteniendo como conclusiones: El Nivel de expectativa de los usuarios que recibieron el servicio del Centro de estimulación y terapia para niños con discapacidad fueron en su mayoría Alto (94,5%). El Nivel de percepción de los usuarios que reciben el servicio del Centro de estimulación y terapia para niños con discapacidad fue en su mayoría Alto (83,6%). El Nivel de la calidad del servicio brindado por el Centro de estimulación y terapia para niños con Discapacidad “San José Misericordioso” de la ciudad de Tacna en el 2018 fue en su mayoría Alto (91,8%).