Motivación laboral y su influencia en el clima organizacional de la empresa Global Invertís E.I.R.L. en el distrito de San Martin Porres, año 2016 - Zavaleta Ibañez, Lucy (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar cómo la motivación laboral influye en el clima organizacional en la empresa Global Invertís E.I.R.L.en san Martin de Porres, año 2016. El tipo de estudio fue aplicada, la población fue de 63 colaboradores.se conto con una muestra censal de 63 colaboradores. La técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 24 preguntas, para la medición se utilizó la Escala ordinal. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 22 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach, asimismo para medir la normalidad se utilizo Prueba de Kolmogorov-Smirnov para una muestra, para la influencia de las variables se utilizó tablas de correlaciones de Rho de Spearman. Y de acuerdo a los resultados se concluye que la motivación laboral influye significativamente en el clima organizacional en los colaboradores de la empresa Global Invertís E.I.R.L.