Planeación de un modelo de emprendimiento textil, Lima, 2022 - De La Cruz Espejo, Delma Maribel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal, diseñar la planeación de un modelo de emprendimiento textil, Lima, 2022. En la parte metodológica se desarrolló una investigación de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental con corte transversal y un nivel descriptivo. Para ello se realizó un muestreo por conveniencia y se eligió a 10 emprendedores a quien se les aplico la técnica de la encuesta. Asimismo, el cuestionario estuvo compuesto por 14 ítems de la variable planeación, además para las respuesta se aplicó la escala tipo Likert. Como resultado se obtuvo el 60% refiere que a veces percibe la planeación en su emprendimiento y de los cuales el 50% menciona que a veces y el 10% que casi nunca percibe planeación en su emprendimiento. Por lo que se recomienda que realicen una planeación eficiente mediante una herramienta conocida como el FODA y ahí puedan identificar sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas a las que se enfrentan, analizando estas herramientas pueden plantear estrategias adecuadas para que así su emprendimiento sea exitoso.