Sistema web basado en el framework laravel para el proceso de control de producción en la empresa Textil Genius Ink Sac - Huaman Landivar, Ronal Kenlly (2018)
La investigación tiene como finalidad el desarrollo e implementación de un sistema web basado en laravel para el proceso de control de producción de la empresa textil Genius Ink SAC. Donde la empresa antes de la implementación de sistema web presentaba problemáticas en la productividad y el cumplimiento de entrega de pedidos, generando retrasos en la producción, así como en la entrega de pedidos. El objetivo principal del estudio es determinar cómo influye un sistema web en el proceso de control de producción de la textil Genius Ink SAC. Así mismo para el desarrollo se empleó Laravel como framework y MYSQL como gestor de base de datos y SCRUM como metodología de desarrollo de software. La investigación es de tipo aplicada – pre experimental. La población y muestra es de 24 órdenes de pedido para ambos indicadores. Por lo tanto, podemos concluir que el sistema web aumento el porcentaje de nivel de productividad en un %. También incremento el porcentaje de nivel de cumplimiento de entrega de pedidos en un %. En conclusión, el sistema web permitió la mejora del proceso de control de producción en la empresa textil Genius Ink SAC.