Comunicación interna en colaboradores de la empresa Evolution Center Fit en la sede San Juan de Miraflores, 2022 - Santin Zea, Maria Alejandra (2022)
La presente investigación estuvo orientada a analizar la comunicación interna en colaboradores de la empresa Evolution Center Fit de la sede San Juan de Miraflores. La metodología empleada fue enfoque cuantitativo, tipo básica de nivel descriptivo y diseño no experimental. Asimismo, como teoría principal se tuvo al autor Ongallo. El instrumento que se empleó fue el cuestionario de 24 preguntas y como técnica de recolección de datos, se utilizó la encuesta conformada por 40 colaboradores de la organización. Los resultados procesados a través de tablas y gráficos, nos indican que en la variable comunicación interna destaca un nivel medio de 47,5%, y en el caso, de las dimensiones también sobresale un nivel regular; comunicación descendente con 50%, comunicación ascendente con 42,5% y comunicación horizontal con 35% de sus colaboradores. De esta manera, en la presente investigación se concluyó que se emplea la comunicación interna entre directivos y colaboradores de forma moderada.