“Sanciones tributarias y su incidencia en el desarrollo económico de las Mypes de alquileres de contenedores en el distrito del Callao 2013” - Sánchez Justiniano, Devie Lucinda (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar cómo las sanciones tributarias inciden en el desarrollo económico de las Mypes de alquileres de contenedores en el distrito del Callao 2013. Es una investigación con diseño descriptivo que se ha trabajado con una población de 25 personas del área de contabilidad, administración o finanzas de las empresas de alquileres de contenedores del distrito del Callao. Para el desarrollo del trabajo de investigación se ha tomado en cuenta los pasos metodológicos establecidos por la universidad y procedimientos científicos de diversos autores que ayudarán en el desarrollo de la investigación Los instrumentos han sido validados por la prueba estadística Alpha de Cronbach determinando su confiabilidad. Para el análisis de datos se ha utilizado la prueba no paramétrica Chi- cuadrado y el uso de cuestionario.