La reputación corporativa de punto y coma producciones desde la percepción de las madres de los lotes pares del Sector II, Bocanegra-Callao, 2019 - Huamán Cárdenas, Rocío del Pilar (2020)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad determinar cuál es la reputación corporativa de la empresa Punto y Coma Producciones desde la perspectiva de las madres de los lotes pares del Sector II, Bocanegra- Callao. El tipo de investigación tuvo un enfoque cuantitativo, descriptivo simple, no experimental. Para ello se encuestó a 185 madres del Sector II elegidas por lotes pares. Los datos se recolectaron mediante una encuesta usando como instrumento al cuestionario en la escala de medición Likert. Asimismo, se pudo concluir que según la percepción de las madres de Sector II, la empresa posee una buena reputación corporativa.