Relación del marketing mix con la decisión de compra de indumentaria en jóvenes de 20 años, sector b, comas – 2017 - Pimentel Urbina, Cristian Augusto (2017)
La presente investigación que lleva por título “Relación del marketing mix con la decisión de compra de indumentaria en jóvenes de 20 años, sector b, comas – 2017” pretende encontrar la relación entre el marketing mix con el proceso de decisión de compra. Se tiene como objetivo general Determinar la relación entre el marketing mix con la decisión de compra de indumentaria en los jóvenes de 20 años, sector b, Comas-2017, se planteó la siguiente hipótesis: El marketing mix se relaciona con la decisión de compra de indumentaria en los jóvenes de 20 años, sector b, Comas-2017. En este caso se tuvo como muestra a los jóvenes de 20 años del sector socioeconómico b del distrito de comas, se implementó la un cuestionario una herramienta sumamente importante para identificar las preferencias y pasos a seguir por los jóvenes al momento de tomar una decisión de compra, finalmente como conclusión de determino la relación entre la variable X: marketing mix con la variable Y: proceso de decisión de compra en los jóvenes de 20 años del sector B en el distrito de Comas en el año 2017.