La percepción de la violencia televisiva de los docentes de la Institución Educativa Hernan Busse de la Guerra, de Los Olivos Caso: Noticiario América Noticias Edición Central - Azabache Espinoza, Ricardo Antonio (2012)
Esta tesis fue realizada con el fin de conocer la percepción de los docentes respecto a la violencia televisiva y para ello se analizó un noticiario y se realizó entrevistas a docentes de la Institución Educativa Hermán Busse De La Guerra. El método que se utilizó para esta investigación es de tipo Cualitativo, pues se medirá la variable en relación a sus características, cualidades, comportamientos. Este trabajo de investigación se dividió en cuatro capítulos. El primero abarca el problema de la investigación. El segundo está dedicado al Marco Teórico y el tercer capítulo hace referencia al Marco Metodológico. Finalmente el capitulo cuatro define los resultados que se obtuvieron después de haber analizado la recolección de datos, los cuales fueron representado empleando gráficos explicativos.