Estrés laboral y desempeño laboral en la empresa T-Soluciona SAC. Trujillo 2022 - Guevara Bobadilla, Anthony Brian (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre estrés laboral y el desempeño laboral en la empresa T- soluciona SAC Trujillo 2022. Fue una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental, de corte transversal y de tipo correlacional. La población estuvo conformada por 25 trabajadores de la empresa T-Soluciona SAC Trujillo. Se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario con 25 preguntas para la variable estrés laboral y una ficha de evaluación de 20 factores para la variable desempeño laboral. Los datos fueron procesados en el programa SPSS Statistics versión 25. El coeficiente de correlación utilizado fue el Rho Spearman, cuyo resultado muestra 0.059, lo que significa que la relación es positiva baja entre el estrés laboral y el desempeño laboral, con un nivel de significancia de 0.781 y siendo p>0.05, lo cual indica que la relación no es significativa, por tanto, se acepta la hipótesis de investigación el estrés laboral se relaciona directamente con el desempeño laboral en la empresa T- soluciona SAC Trujillo 2022.