Gestión administrativa y medidas de bioseguridad percibidas por usuarios internos del Hospital General Dr. León Becerra Camacho, Milagro, 2021 - Reinozo Torres, Genesis Stefanía (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y las medidas de bioseguridad percibidas por usuarios internos del Hospital General Dr. León Becerra Camacho de Milagro, 2021; empleando una metodología de enfoque cuantitativo, del tipo no experimental y diseño descriptivo correlacional. Abarcó toda la población, con lo que se constituyó en una muestra censal representada por 50 usuarios internos del Hospital general Dr. León Becerra Camacho de Milagro, empleado como técnica a la encuesta para poder recolectar la información, conjuntamente con dos cuestionarios, uno para cada variable, los que fueron validados por expertos y sometidos a la prueba de confiabilidad Alfa de Cronbach, cuyos resultados fueron, de 0,858 para el cuestionario de la gestión administrativa y 0,835 para el cuestionario de medidas de bioseguridad. Obteniéndose como resultado, un coeficiente de correlación (Rho=0,746; p<0,000); concluyendo que existe correlación positiva y directa entre la gestión administrativa y las medidas de bioseguridad.