Perfil de los productores de cuy con fines de exportación del Valle Huaura - Sayán, 2018 - Chileno Roque, Luis Alberto (2018)
Este presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar los factores del perfil del productor de cuy que contribuyen al desarrollo de producción con fines de exportación de la provincia del Valle Huaura – Sayán. Las categorías de la variable perfiles son Económico Psicológico, Sociocultural y Gerencial, respecto a la categoría Económico sus subcategorías son Inversión y Ganancia, con la categoría Psicológico sus subcategorías son Tolerancia al riesgo y necesidad de logro, respecto a la categoría Sociocultural sus subcategorías son político e institucional y por último la categoría gerencial sus subcategorías son innovación y tecnología. Se determinó que los factores del perfil del productor de Cuy, contribuyen al desarrollo de producción con fines de exportación del valle Huaura - Sayán los cuales son de suma importancia para ellos mismos.