Gestión empresarial y competitividad de una empresa del rubro de Electrocompresores, Lima, 2022 - Castro Zarzosa, Karla Greta (2022)
La presente investigación tiene como nombre “Gestión empresarial y competitividad de una empresa del rubro de Electrocompresores, Lima, 2022”, se llevó a cabo con el único objetivo de poder determinar la vinculación de gestión empresarial y competitividad de una empresa dedicada al rubro de Electrocompresores. La metodología empleada es de carácter cuantitativo siendo un estudio descriptivo correlacional de corte transversal, con un diseño no experimental, el instrumento ejecutado fue la entrevista a los colaboradores de Electrocompresores, compuesto por 10 preguntas para la primera variable gestión empresarial y 10 preguntas para la segunda variable que es la competitividad, en el cual están relacionadas con cada uno de los objetivos propuestos, dichos resultados han sido analizados para la obtención de las conclusiones y así poder realizar las recomendaciones correspondientes.