“Evaluación de los fotocatalizadores H2O2 y TiO2 para el tratamiento de aguas residuales, Chuquitanta, 2018” - Najarro Medina, Jelyka Liliana (2018)
El presente trabajo de investigación trata sobre la evaluación de los fotocatalizadores H2O2 y TiO2 para el tratamiento de aguas residuales en Chuquitanta; y así conocer el tiempo propicio de los mismos, generando una variación de manera efectiva de los coliformes termotolerantes y coliformes totales. Teniendo como objetivo la disminución de las propiedades microbiológicas, debido a los altos índices de NMP dentro de la muestra de agua recolectada; demostrando la eficiencia del tratamiento e indicando en qué medida se reducen los parámetros físicos y químicos. Para así hacer la comparación previa y posterior con los resultados que se obtienen. Teniendo en cuenta las características del tratamiento. Se demostró que las propiedades microbiológicas del agua del canal de regadío de Chuquitanta disminuyeron posteriormente a la aplicación de los fotocatalizadores H2O2 y TiO2, siendo así menos perjudicial para la salud de las personas, el sembrío, la cosecha adquirida y el medio ambiente.