Eficiencia de la planta Lengua de Suegra (Sansevieria trifasciata) para la fitoremediación de los gases interiores (CO, SO 2 , NO 2 ) presentes en la I.E.P Isaac Newton, SJL-2018 - Rosas Villanueva, Wilmer Rafael (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la eficiencia de la planta Lengua de Suegra (Sansevieria Trifasciata) para la biodepuración de contaminantes de espacios interiores (CO, SO2, NO2) en el aire interior del Colegio Isaac Newton SJL-2018. Colocare la planta después del primer monitoreo y en lo posterior determinar la variación de concentración de dihcos gases