Motivación y productividad laboral de los colaboradores de la empresa conselva, San Martín, 2020 - Vásquez Mundaca, Itamar (2020)
En este estudio queremos averiguar o encontrar si existe una relación entre nuestras dos variables (Motivación y Productividad laboral), dicha información lo recabamos en la empresa Conselva S.A dedicada a la venta al por mayor y menor de materiales de construcción, ferretería, fontanería, entre otros; y servicio de carga de dichos productos a domicilio u obra, se encuentra ubicada en el departamento de San Martin con sus dos locales en la ciudad de Moyobamba y Tarapoto. Este artículo de investigación es tipo correlacional y descriptivo, y se realizó gracias a la cooperación de los trabajadores de dicha empresa. Utilizamos los instrumentos de escala de motivación, establecido por Steers y Braunstein y fue adecuado por Palma Carrillo Sonia; y en otra variable utilizamos el instrumento, creado por Patterson. Para la aplicación del instrumento y el logro de resultados se tomó como muestra una población de 90 colaboradores.