Los Procesos Administrativos y el Desempeño Laboral en la Oficina Zonal de San Martín de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo en la ciudad de Tarapoto, año 2016 - Díaz Escobilla, Cinthia Katherin (2017)
La presente investigación “Los Procesos administrativos y el Desempeño Laboral en la Oficina Zonal de San Martín de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo en la ciudad de Tarapoto, año 2016”, tiene como objetivo general determinar la relación de los Procesos y el Desempeño Laboral en la Oficina Zonal de San Martín de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo en la ciudad de Tarapoto año 2016., para ello se tuvo una población conformada por 26 trabajadores, a quienes les aplicaron las encuestas; el diseño de investigación es Correlacional. Asimismo, se realizó una prueba piloto a través del Alfa de Cronbach, se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson para el cálculo de la correlación, llegando a la conclusión principal que si existe relación directa entre los Procesos administrativos y el Desempeño Laboral en la Oficina Zonal de San Martín de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo en la ciudad de Tarapoto año 2016.