El Covid - 19 y su incidencia en la situación económico financiera en la Cooperación Agraria Peruana Jaén en el año 2020 - Mija Vásquez, Raizza Jeanina D´Karla (2021)
El informe de investigación tuvo como propósito determinar la incidencia del Covid - 19 en la situación económico financiera en la Cooperación Agraria Peruana Jaén 2020; siendo el tipo de estudio aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental; en el cual se ha tomado a 5 personas como población y muestra, fueron encuestados mediante un cuestionario de preguntas; por lo tanto, el trabajo concluye que, el Covid - 19 incide en la situación económico financiera, situación contrastada por una significancia de 0,545 y un coeficiente de correlación de Pearson de 0,366 la cual es positiva y baja. Asimismo, las medidas gubernamentales sociales inciden en la situación económica financiera, situación que ha sido contrastada por una significancia de 0,715 y un coeficiente de correlación de Pearson de 0,225 la cual es positiva y baja. Además, las medidas gubernamentales económicas inciden en la situación económica financiera, lo cual ha sido contrastada por una significancia de 0,312 y un coeficiente de correlación de Pearson de 0,573 la cual es positiva y moderada. Por último, las ratios financieras inciden en la situación económico financiera, contrastada por una significancia de 0,000 y corroborada por un coeficiente de correlación de Pearson de 1,000 la cual es positiva grande y perfecta.