Evaluación de la articulación de programas de educación ambiental aplicado a las instituciones educativas: Revisión sistemática - Enriquez Eusebio, Margarita María (2021)
Los motivos para esta investigación Evaluación de la Articulación de Programas de Educación Ambiental aplicado a las Institución Educativas: Revisión Sistemática. Es por la falta de involucramiento de los docentes de las asignaturas de los cursos dictados en los colegios. No tienen incidencia significativa en la planificación curricular institucional o en proyectos de aprendizaje en todas las asignaturas como un tema de educación transversal cuyas estrategias serán reflejadas en el aprendizaje y comprensión del alumno mediante el resultado práctico que se desarrollara en campos abiertos, biohuertos, parques, zonas turísticas, ríos, lagos, bosques para el mejor entendimiento del alumno teniendo en consideración las actividades de las guías ambientales adecuadas a las fechas del calendario ambiental implementado por MINAN.