El proceso logístico y la atención al cliente en la empresa el Huevo de Oro S.A.C., Breña, 2019 - Pérez Ruiz, Leslie Carolayn (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el proceso logístico y la atención al cliente en la empresa el Huevo de Oro S.A.C. del distrito de Breña, 2019. Las teorías para el proceso logístico como base tenemos la teoría de restricciones y de colas, por otro lado las teorías para la atención al cliente tenemos como teoría del consumidor y las de necesidades. La metodología que utilizo es del método hipotético, de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental con corte transversal y nivel descriptivo correlacional. La muestra es censal porque representa toda la población y está conformada por 50 colaboradores, se utilizó como instrumento el cuestionario con la técnica de encuestas, para la validez de instrumentos se utilizó la escala de Likert, esto nos ayudó para ver la confiabilidad de alfa de cronbach se evidenció que las variables proceso logístico y la atención al cliente son altamente confiable. Finalmente se concluye que si existe una relación el proceso logístico y la atención al cliente en la empresa el Huevo de Oro S.A.C.