Gestión de almacenes y atención al cliente de la Empresa HDI S.A.C. del Callao, 2021 - Chata Ramos, Cesar David (2021)
El mantenimiento del control del almacenaje de las empresas es de gran importancia para el proceso productivo. En la realidad, empresas carecen de una adecuada gestión del almacén, ocasionando un valor de insatisfacción al usuario e indirectamente en la mayoría de los casos, la pérdida de un cliente. En este sentido, el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de almacenes y la atención al cliente en la empresa HDI S.A.C del Callao, 2021. Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, investigación de tipo básica, nivel correlacional, con un diseño no experimental, se consideró la población objeto de estudio a 45 trabajadores de diversas áreas de la empresa HDI S.A.C.; al mismo tiempo se empleó la encuesta censal como técnica de recolección de datos, con un formato de 26 ítems, estructuradas con escala de Likert como instrumento. Se concluyó que existe correlación positiva baja entre la gestión de almacenes y la atención al cliente en la empresa HDI S.A.C. del Callao, 2021, se obtuvo como resultado un sig. bilateral de 0,022