Control interno y las contrataciones públicas de la Municipalidad Distrital de José Luis Bustamante y Rivero. Arequipa, 2021 - Giles Maldonado, Christian Joel (2021)
La investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre control interno y las contrataciones públicas de la Municipalidad distrital de José Luis Bustamante y Rivero, Arequipa 2021. Siendo el tipo de investigación básica, con diseño no experimental, cuantitativo, correlacional. La población estuvo conformada por 87 colaboradores de la Municipalidad Distrital de José Luis Bustamante, siendo la técnica empleada la encuesta y como instrumento el cuestionario, obteniendo como resultado que el 71.26% de los colaboradores indicó que el control interno es adecuado y el 66.67% de los colaboradores indicó que las contrataciones públicas son adecuadas, así mismo se obtuvo un r de Pearson con un sig. (bilateral)= 0,000. Concluyendo que existe relación entre el control interno y las contrataciones de la Municipalidad distrital de José Luis Bustamante y Rivero, Arequipa 2021