Liderazgo virtual docente y calidad de servicio de una unidad educativa en Guayaquil - Ecuador - León Carvajal, Luisa Dayanna (2022)
El presente estudio investigativo tuvo como finalidad determinar la influencia en relación al liderazgo virtual docente y la calidad de servicio de una unidad educativa en Guayaquil. La elaboración del presente estudio maneja un enfoque cuantitativo con un diseño de investigación correlacional dado a que las variables en estudio se estudian y se analizan sin manipular ninguna de estas a su vez se evalúa la relación por medio de estadísticas reconociendo patrones en los resultados. La muestra se compuso de veinte docentes en el área educativa nivel de secundaria; se hizo uso del método encuesta como un instrumento como cuestionario que contenía veinte preguntas con opciones binomial como respuestas; mencionadas preguntas fueron formuladas en base a las variables, dimensiones, categorías pertinentes de este estudio.